Главная » 2019 » Апрель » 17 » Автомобили Aurus приняли участие в совместной тренировке к военному параду на Красной площади

19:07

Автомобили Aurus приняли участие в совместной тренировке к военному параду на Красной площади




 

Сегодня в подмосковном Алабине в совместной тренировке пеших парадных расчетов, механизированной колонны и парадного строя авиации, приняли участие отечественные кабриолеты Aurus.
 

На парадной площадке, представляющей собой макет главной площади страны, проводится завершающий этап подготовки личного состава, вооружения и военной техники к военному параду в ознаменование 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
 

9 мая по Красной площади торжественным маршем пройдут 35 парадных расчетов в количестве более 13 тыс. человек.
 

В параде будет задействовано более 150 единиц современного и перспективного вооружения, а также военной техники, в том числе оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М», стратегические ракетные комплексы «Ярс» и такие перспективные образцы, как танки «Армата», БМП «Курганец» и БТР «Бумеранг». Авиация будет представлена 74 самолетами и вертолетами, включая стратегические бомбардировщики Ту-160 и Ту-95МС, дальние бомбардировщики Ту-22М3, истребители Су-35С и Су-30СМ.
 

Всего военнослужащие проведут 14 совместных тренировок на специальной площадке в Алабино, представляющей собой макет главной площади страны.
 

Кроме того, тренировки к военным парадам проводятся в 27 городах, где дислоцированы штабы военных округов, флотов и общевойсковых армий.



 
Просмотров: 171 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0