Главная » 2023 » Май » 5 » Автопарк белорусской компании «Автолайтэкспресс» пополнился новыми автомобилями «Газель NEXT»

17:16

Автопарк белорусской компании «Автолайтэкспресс» пополнился новыми автомобилями «Газель NEXT»


image


ГК «Современные транспортные технологии», дистрибьютор коммерческой и пассажирской техники, поставила 12 автомобилей «Газель NEXT» белорусской логистической компании «Автолайтэкспресс». Новая техника будет использоваться для оказания транспортно-экспедиционных услуг и организации перевозки грузов разных размеров в любой населенный пункт Республики Беларусь.


«Автолайтэкспресс» занимает одну из лидирующих позиций на белорусском рынке экспресс-доставки и предоставляет полный комплекс почтовых и курьерских услуг по транспортировке мелкогабаритных, крупногабаритных и негабаритных грузов до двери или в пункты самовывоза. В целях расширения своего автопарка и повышения эффективности осуществляемых перевозок при транспортировке грузов разных размеров компания выбрала цельнометаллические фургоны с удлиненным и стандартным шасси, а также изотермические фургоны «Газель NEXT». Покупка новых машин позволит повысить точность планирования нагрузки на сервис доставки и усилить ресурсы для своевременного выполнения поступающих заказов.


Среди автомобилей, закупленных «Автолайтэкспресс», присутствуют:


 

  • Цельнометаллические фургоны «Газель NEXT» в модификациях с удлиненным и стандартным шасси для перевозки грузов разных объемов (13,5 м3 и 11,5 м3). Рамная конструкция «Газель NEXT» обеспечивает высокую надежность автомобилей при больших нагрузках и эксплуатации в сложных дорожных условиях. За удобство погрузки и выгрузки перевозимых предметов отвечают двустворчатые распашные задние двери, которые могут открываться на 2700 для беспрепятственного размещения тяжеловесных грузов, ступенька в виде заднего пластикового бампера на усиленном металлическом основании, а также поручень на задней правой стойке для более легкого доступа в грузовой отсек транспортного средства. Такелажные петли, расположенные вдоль пола цельнометаллического фургона «Газель NEXT», позволяют удобно и надежно закрепить перевозимые грузы, а лючок под пассажирским сидением увеличивает пространство грузового отсека для размещения длинномеров до 5 м.




  •  
  • Изотермические фургоны на шасси «Газель NEXT», предназначенные для организации городских и междугородных грузоперевозок и подходящие для транспортировки предметов, требующих специальных условий хранения. Внутреннее пространство грузового отсека данной модификации «Газель NEXT» рассчитано на перевозку грузов объемом до 19,4 м3. Кузов транспортного средства отделан специальными материалами, позволяющими сохранять необходимую температуру при перевозке скоропортящихся товаров. Для обеспечения сохранности перевозимых предметов в изотермическом фургоне предусмотрены 6 держателей груза.




  •  

В целях обеспечения комфортной работы водителя, а также повышения безопасности и удобства передвижения на транспортных средствах все модификации «Газель NEXT», расширившие автопарк «Автолайтэкспресс», оснащены кондиционером и камерой заднего вида.


Ранее «Автолайтэкспресс» и ГК «СТТ» уже сотрудничали в рамках расширения автопарка транспортно-логистической компании. В конце 2022 г. экспресс-оператор закупил первые цельнометаллические фургоны «Газель NEXT» с удлиненным шасси. В будущем компания также планирует осуществить закупку новой партии техники.


Максим Головнов, директор по продажам в РФ ГК «Современные транспортные технологии»:
— В условиях стремительного роста рынка экспресс-доставки грузов и почты, а также увеличивающихся объемов транспортных перевозок особую значимость приобретают корпоративные автопарки логистических компаний. На передний план сегодня выходят универсальность и надежность транспортных средств, позволяющих оптимизировать услугу доставки разногабаритных грузов и удовлетворить потребности клиентов. Фургоны «Газель NEXT» - это современные транспортные решения, которые способствуют сокращению издержек и повышению производительности бизнеса за счет большой вместимости грузового отсека и повышения эффективности осуществляемых перевозок.


Игорь Далецкий, директор «Автолайтэкспресс»:
— Нам важно сохранять высокие стандарты клиентского сервиса и обеспечивать своевременную транспортировку грузов различных объемов в любых дорожных и погодных условиях. Для этого нам необходимы надежные и выносливые транспортные средства, которые помогут справляться с ростом нагрузки на сервис доставки. Автомобили «Газель NEXT», пополнившие автопарк нашей компании, отвечают поставленным задачам, среди которых – рост эффективности используемых ресурсов и повышение качества оказываемых услуг. В будущем мы планируем продолжить закупку техники ГАЗ в соответствии с требованиями «Автолайтэкспресс».


 

О ГК «Современные транспортные технологии»


ГК «Современные транспортные технологии» (www.st.tech) занимается реализацией, продвижением и сервисным обслуживанием коммерческой техники, а также реализацией запасных частей. 
 

  • 280 центров продаж и обслуживания коммерческого транспорта, 1850 магазинов фирменных запчастей на территории РФ и в странах ближнего зарубежья.
  • Полная линейка коммерческой автомобильной техники: легкие и среднетоннажные грузовики, внедорожные автомобили, автобусы разных классов.
  • Охват субъектов РФ — 96% (присутствие в 82 из 85 субъектов).
  • Более 15 000 наименований продукции.
  • Более 300 модификаций специальной техники для всех отраслей бизнеса и социальной сферы.
  • Парк обслуживаемой техники — более 1,5 млн единиц.
  • Ассортимент запасных частей — более 15 000 позиций ГАЗ.



 
Просмотров: 34 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0