Главная » 2022 » Декабрь » 2 » ДВЕСТИ ТЯГАЧЕЙ ОТ «КАМАЗ-ЛИЗИНГА» ДЛЯ НИЖНЕГО НОВГОРОДА

09:44

ДВЕСТИ ТЯГАЧЕЙ ОТ «КАМАЗ-ЛИЗИНГА» ДЛЯ НИЖНЕГО НОВГОРОДА



«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключил договор с партнёром из Нижнего Новгорода – ООО ТК «Приволжье-Транс» на поставку в лизинг 200 тягачей КАМАЗ-54901 и 86 полуприцепов, в числе которых 55 бортовых полуприцепов со шторным механизмом, 30 полуприцепов НЕФАЗ и рефрижератор.


 

Лизинговая компания «КАМАЗ» с 2018 года успешно сотрудничает с предприятием из Нижегородской области, помогая обновлять парк новыми автомобилями КАМАЗ по схеме лизинга. Договор с лизингополучателем заключён на четыре года. «Для постоянных клиентов мы предоставляем индивидуальные условия финансирования. Рады оказать поддержку в пополнении автопарка нашего давнего партнёра», – отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.


 

Тягачи КАМАЗ-54901 будут использоваться для доставки сборных грузов на Урал, в Сибирь, на Север, в центральные регионы. Современные магистральные тягачи отлично справятся с поставленными задачами. Новые автомобили КАМАЗ отличаются высоким уровнем комфорта и технического оснащения. Кабина грузовика позволяет с комфортом перевозить грузы на дальние расстояния. Приобретённая в лизинг грузовая техника способна перевозить до 34 тонн различного груза в прицепе, а это немаловажный фактор для клиента.


 

Сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает своим покупателям не только новую автотехнику КАМАЗ, но и автомобили с пробегом. Их можно приобрести в лизинг, в аренду или по договору купли-продажи. Подробнее со всеми предложениями Лизинговой компании «КАМАЗ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.


 

Просмотров: 18 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0