Главная » 2024 » Февраль » 16 » LADA – САМЫЙ ЛИКВИДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ B-СЕГМЕНТА

09:40

LADA – САМЫЙ ЛИКВИДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ B-СЕГМЕНТА


Ваша версия браузера устарела, для корректной работы сайта обновите браузер


Автомобили LADA заняли все первые строчки в В-классе в рамках рейтинга ликвидности автомобилей, составленного аналитическим агентством «Автостат».


Ежегодный рейтинг Residual Value показывает, насколько ликвиден тот или иной автомобиль, насколько он теряет или приобретает в стоимости спустя 3 года после покупки. По методике «Автостата» рассчитываются индексы остаточной стоимости и составляется рейтинг моделей по сегментам. В этом году список самых ликвидных автомобилей публикуется в девятый раз. При этом агентство «Автостат» исследовало автомобили 45 марок: 248 модели и 603 модификации.


Первое место в классе «В» занял LADA Largus. Автомобиль, уже не раз лидировавший в рейтинге Residual value, показал результат в 154%. На втором месте – LADA Vesta, которая, согласно рейтингу, оценивается на вторичном рынке в 144% от первоначальной цены. LADA Granta показала результат 134%, означающий, что российский бестселлер при перепродаже на вторичном рынке становится на треть дороже. Кроме того, LADA Niva, один из постоянных лидеров рейтинга, заняла третье место в сегменте SUV B-класса с результатом 137%.


Вице-президент АО «АВТОВАЗ» по продажам и маркетингу Дмитрий Костромин: «Традиционная победа LADA в рейтинге сохранности остаточной стоимости «Автостат» лишний раз доказывает, что марка пользуется высоким доверием потребителей, имеет развитую дилерскую сеть, качественный сервис и доступные запасные части. LADA была и остается рациональным вложением средств».




 
Просмотров: 73 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0