Главная » 2024 » Январь » 11 » LADA VESTA SW SPORTLINE : НОВЫЙ СПЛАВ ПРАКТИЧНОСТИ И ДРАЙВА

10:03

LADA VESTA SW SPORTLINE : НОВЫЙ СПЛАВ ПРАКТИЧНОСТИ И ДРАЙВА



АВТОВАЗ объявляет о старте продаж LADA Vesta Sportline с типом кузова SW. Впервые в практике LADA на рынок выводится модель, обладающая и практичным семейным кузовом, и форсированным двигателем, и спортивными настройками шасси.


Ваша версия браузера устарела, для корректной работы сайта обновите браузер



Модель в кузове SW отличается рядом технических характеристик от седана LADA Vesta Sportline, продажи которого стартовали в ноябре 2023 года, в частности, у автомобилей применены разные настройки задних пружин и амортизаторов. Как и седан, автомобиль Vesta SW Sportline проходил испытания и доводку в аэродинамической трубе, благодаря чему разработан оригинальный обвес кузова и достигнуты хорошие показатели по коэффициентам лобового сопротивления и прижимной силы. Автомобиль с кузовом SW отличается также расширенными возможностями для перевозки грузов и организации семейного туризма. Если у седана объем багажного отделения составляет 480 л, то у SW – 825 л до подоконной линии. Кроме того, в список штатного оснащения семейного авто входят компактные аэродинамичные рейлинги на крыше.


LADA Vesta SW Sportline , как и другие автомобили линейки LADA Sport, выделяется характерным узнаваемым стилем. Это заниженный силуэт и широкие колеса на оригинальных дисках, аэродинамический обвес, агрессивный рельеф бамперов, две хромированные насадки выхлопа и классическая красная линия на бамперах.



Ваша версия браузера устарела, для корректной работы сайта обновите браузер


В салоне Vesta SW Sportline применена фирменная контрастная красно-черная отделка и передние сиденья анатомической формы. Автомобиль оснащается 1,6-литровым двигателем, форсированным до 118 л.с. Мотор настроен таким образом, чтобы эффективно работать и в гражданских режимах, и в спортивных. Благодаря оригинальным передним и задним амортизаторам повышается устойчивость, при этом обеспечивается хорошая энергоемкость подвески. Для уверенного замедления служат тормоза повышенной эффективности.

LADA Vesta SW Sportline базируется на топ-версии Techno. Комплектация включает мультимедиа LADA EnjoY Vision Pro с онлайн-сервисами Яндекс, цифровую комбинацию приборов с отображением навигации, камеру заднего вида, кондиционер, подогрев передних сидений, обогрев всей поверхности лобового стекла, задний парктроник и другие опции. Специально для семейства LADA Vesta Sportline разработаны 17-дюймовые диски «Striker»: их конструкция дисков обеспечивает их жесткость и обдув тормозных механизмов.



Ваша версия браузера устарела, для корректной работы сайта обновите браузер


Рекомендованная розничная цена LADA SW Vesta Sportline составляет 2 350900 рублей. Предусмотрена и комплектация BLACK (от 2380 900 рублей), которая отличается черной окраской таких деталей как диски колес, молдинги переднего бампера, накладки решетки радиатора, крышка багажника, спойлер на крышке багажника. В черном цвете выполнены и название модели, и надпись LADA на крышке багажника – каждая деталь стиля подчеркивает нестандартный характер автомобиля.



 
Просмотров: 60 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0