Главная » 2022 » Октябрь » 25 » Мобилизованные военнослужащие ВВО из Республики Бурятия убыли к местам дополнительной подготовки на полигонах учебных центров

15:12

Мобилизованные военнослужащие ВВО из Республики Бурятия убыли к местам дополнительной подготовки на полигонах учебных центров



 

С аэродрома «Восточный» Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в Республике Бурятия, мобилизованные военнослужащие отправились к местам дополнительной подготовки и боевого слаживания.


По завершению основной подготовки, проходившей в танковом соединении общевойсковой армии ВВО, дислоцированной в Бурятии, военнослужащие, призванные в рамках частичной мобилизации, отправились на полигоны учебных центров для прохождения дополнительной подготовки.


На полигонах общевойсковой армии ВВО мобилизованные военнослужащие прошли огневую, медицинскую, инженерную, тактическую и специальную подготовку. Помимо этого отдельные занятия проводились с танковыми экипажами и экипажами боевых машин пехоты.


Стоит отметить, что подготовкой военнослужащих, призванных в рамках частичной мобилизации, занимались опытные инструкторы из отряда специального назначения. Тренировки проводились с учётом специфики  ведения современных  боевых действий и опыта специальной военной операции.


На  полигонах учебных центров мобилизованные военнослужащие пройдут дополнительную подготовку, боевое слаживание, а далее приступят к выполнению поставленных задач.


 

Просмотров: 11 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0