Главная » 2020 » Июнь » 26 » Новая вспышка COVID-19 сдерживает усилия Германии по возобновлению работы

07:00

Новая вспышка COVID-19 сдерживает усилия Германии по возобновлению работы


Региональные власти заблокировали два округа впервые после более широкого открытия страны, которое было сочтено успешным.
 

Всплеск в Берлине более чем 1500 коронавирусных инфекций в течение нескольких дней нанес внезапный удар по усилиям Германии по возобновлению работы страны, поставив под сомнение долговечность того, что широко рассматривалось как история успеха в управлении инфекцией в Европе.
 

Новые кластеры были сосредоточены в скотобойнях и переполненных, малообеспеченных жилых кварталах, которые были помещены в карантин, но они вызывают все большую озабоченность тем, что инфекции могут вспыхнуть и распространиться среди более широкой общественности.


На этой неделе эти опасения побудили власти штата Северный Рейн-Вестфалия ввести блокировку в двух графствах — первый с момента более широкого открытия страны в мае — после того, как сотни рабочих на мясокомбинате "Tönnies meatpacking plant" в графстве Гютерсло получили положительный результат на вирус. Соседний округ Варендорф, где проживает много рабочих завода, был вторым округом, который был заблокирован.


Вспышка болезни на бойне Tönnies в настоящее время является одной из самых серьезных в Европе, за пределами Швеции, согласно данным, собранным Европейским Союзом. С тех пор несколько сотен рабочих из двух других скотобойен также были изолированы.


 

Просмотров: 69 | Добавил: Admin | Теги: COVID-19 | Рейтинг: 0.0/0