Главная » 2024 » Январь » 23 » Topcon или оборудование для точного земледелия от Cognitive Pilot?

08:39

Topcon или оборудование для точного земледелия от Cognitive Pilot?



Topcon – это японский производитель, специализирующийся на выпуске электронных тахеометров и другого геодезического и оптического оборудования. Такая продукция широко используется в строительстве, геодезии, инженерии и других отраслях.


В линейке Topcon Corporation присутствуют модели с традиционными функциями (измерение горизонтальных и вертикальных углов, дальностей и координат), а также более продвинутые устройства с дополнительными возможностями, например, автоматическая компенсация наклона и интеграция с GPS.


ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ ТАХЕОМЕТРОВ TOPCON


Самые востребованные на рынке устройства Topcon Tools:
 

  • Topcon GT Series: устройства с функцией Onboard Software, позволяющей производить обработку данных непосредственно на устройстве.
  • Topcon DS Series: тахеометры со встроенной камерой для фотограмметрии.
  • Topcon MS Series: тахеометры с расширенными возможностями измерения и обработки данных с высоким уровнем точности.
  • Topcon GM Series: устройства с широким функционалом, включая возможность работать в условиях низкой видимости или на больших расстояниях.


СЕРВИСЫ ТОЧНОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ ОТ COGNITIVE PILOT — НАДЕЖНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА


Cognitive Pilot предлагает сервисы точного земледелия, основанные на применении искусственного интеллекта и автономных систем.


Одно из основных решений – автономная система навигации для сельскохозяйственных машин. Этот сервис позволяет сельхозтехнике автоматически выявлять границы полей, следовать заданной трассе, обрабатывать посевы и собирать урожай с высокой точностью (погрешность до 2 см). Благодаря использованию искусственного интеллекта и нейронных сетей, система способна самостоятельно адаптироваться к различным условиям работы, обеспечивая максимально эффективное и точное выполнение задач.


Кроме того, Cognitive Pilot предоставляет сервисы анализа и управления сельскохозяйственными угодьями. Используя данные с различных источников, система позволяет определить оптимальное время для посева, выявить участки с более высоким риском заболеваний или пестицидом, и управлять агротехническими операциями для повышения урожайности и снижения негативного воздействия на окружающую среду.


В нашем арсенале:
 

  • глобальные системы позиционирования (GPS);
  • датчики;
  • автоматизированная сельхозтехника;
  • собственные информационные системы.



 
Просмотров: 32 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0