Главная » 2020 » Ноябрь » 18 » В Башкирии юноша похудел на 14 кг и сделал коррекцию зрения, чтобы призваться в армию

21:08

В Башкирии юноша похудел на 14 кг и сделал коррекцию зрения, чтобы призваться в армию




25-летний житель Республики Башкортостан Азамат Шакиров сделал коррекцию зрения и похудел на 14 килограммов, чтобы его призывали в армию.
 

«Я окончил в магистратуру Башкирского государственного университета и весной пришел в военкомат, чтобы пойти служить, отдать долг Родине. Для меня это было честью. Но медицинская комиссия меня не пропустила. На следующий же день сделал коррекцию зрения. Записался в фитнес-зал. У меня на тренера денег не было, но один тренер, Владислав, вызвался мне бесплатно помочь, когда узнал, что я занимаюсь ради мечты, чтобы пойти в армию. Он мне назначал тренировки, контролировал правильное питание.  В итоге я за полгода сбросил 14 кг. Теперь я вешу 118 килограммов», – сказал Азамат Шакиров.


Во время осеннего призыва он успешно прошел медицинскую комиссию и получил возможность призваться в Вооруженные Силы РФ. Военный комиссар региона полковник Михаил Блажевич высоко оценил стремление призывника. Его распределили в одно из престижных мест для службы – на Военно-Морской Флот, в Калининградскую область. Азамат Шакиров получит на сборном пункте вещевое имущество, банковские и персональные электронные карты, а также комплект средств индивидуальной защиты (маски, перчатки, бахилы) для сохранения своего здоровья и здоровья окружающих.


 

Просмотров: 44 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0