Главная » 2022 » Декабрь » 19 » ВСТУПИЛ В ЗАКОННУЮ СИЛУ ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР В ОТНОШЕНИИ ЖИТЕЛЯ Г. СЕВАСТОПОЛЯ ПЕТРУШИНА ЕВГЕНИЯ ВАДИМОВИЧА, ПРИЗНАННОГО ВИНОВНЫМ В СОВЕРШ

11:01

ВСТУПИЛ В ЗАКОННУЮ СИЛУ ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР В ОТНОШЕНИИ ЖИТЕЛЯ Г. СЕВАСТОПОЛЯ ПЕТРУШИНА ЕВГЕНИЯ ВАДИМОВИЧА, ПРИЗНАННОГО ВИНОВНЫМ В СОВЕРШ



Вступил в законную силу приговор Севастопольского городского суда в отношении гражданина России Петрушина Евгения Вадимовича, признанного виновным в совершении государственной измены. Решением суда он приговорен к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строго режима, штрафу в размере 100 тысяч рублей и ограничению свободы на 1 год.


Было установлено, что Петрушин по заданию Главного управления разведки Министерства обороны Украины в 2020-2021 гг. собирал и передавал сведения о деятельности Черноморского флота, которые могли быть использованы против безопасности Российской Федерации.


Сотрудниками военной контрразведки Федеральной службы безопасности Российской Федерации шпионская деятельность Петрушина была своевременно пресечена.


 

Просмотров: 11 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0