Главная » 2021 » Октябрь » 4 » В воинские части ВВО в Забайкалье продолжает поступать новая техника

10:26

В воинские части ВВО в Забайкалье продолжает поступать новая техника




В ремонтно-восстановительном подразделении общевойсковой армии Восточного военного округа (ВВО), дислоцированном в Забайкальском крае, продолжается перевооружение парка техники на более современные и новые образцы.


Так, на вооружение поступила уникальная, по своим характеристикам и составу, мастерская электроспецоборудования МЭС-БТМ на базе автомобиля Урал-43203. Она предназначена для проведения технического обслуживания и циклического ремонта электроспецоборудования, позволяет проводить технический осмотр и проверку снятых с машин неисправных приборов и агрегатов электрооборудования и стабилизатора, их разборку, дефектацию и устранение мелких неисправностей. Также позволяет проводить испытание без нагрузки в моторном режиме генераторов, стартеров и электродвигателей. пайку проводов и наконечников, техническую проверку и устранение неисправностей силового электрооборудования.


 Важной особенностью новой машины является возможность производства всех видов работ в автономном режиме, а также в условиях низких температур.


 Все необходимое оборудование размещается в кузове-кунге автомобиля, а время полного развертывания производственных мощностей и инструмента составляет всего лишь 20 минут.


 

Просмотров: 15 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0