Главная » 2021 » Февраль » 4 » Военнослужащий зенитного ракетного соединения ВВО не оставил в беде женщину

15:42

Военнослужащий зенитного ракетного соединения ВВО не оставил в беде женщину




Водитель отделения радиационной химической и биологической защиты рядовой контрактной службы Максим Глазов общевойсковой армии Восточного военного округа (ВВО), дислоцированной в Приморском и Хабаровском краях, не оставил в беде пропавшую пенсионерку.


В дежурную часть ОМВД России по г. Уссурийску обратилась местная жительница с просьбой помочь в поиске её 80-летней матери, которая вечером ушла из дому и не вернулась. Пенсионерка страдает дезориентацией, и она не имела с собой ни телефона, ни документов.


Обнаружить пропавшую женщину в кратчайшие сроки удалось благодаря отзывчивости рядового Максима Глазова. Увидев женщину в беспомощном состоянии, военнослужащий предпринял все меры к установлению её места жительства, после чего связался с полицией и передал её родственникам.


Командованием соединения, за оказанную помощь в поиске пропавшей женщины, а также за активную гражданскую позицию Максим поощрен 10 сутками к основному отпуску, а также благодарственным письмом от начальника ОМВД России по г. Уссурийску.


 

Просмотров: 30 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0